Ира только начинающий автолюбитель, её водительский стаж очень скромный – три года. Конечно, как и с каждой девушкой за рулем с ней происходили веселые и не очень ситуации. Вот одна из них:

В самом начале водительской карьеры, я постоянно забывала включать поворот или просто могла включить левый поворот, а повернуть направо. Но все эти погрешности уже в прошлом, теперь я исправно включаю повороты и стараюсь не превышать скорость.

И вот совсем недавно случилась забавная ситуация. Еду к себе в офис, недалеко он места моей работы стояли работники ГАИ на посту. Я себе еду, вдруг, перед самой машиной гаишник резко взмахнул жезлом. Остановилась и жду, когда он подойдет ко мне, а он смотрит на меня и спрашивает: «Вам чего, девушка?». Я ему отвечаю, что Вы меня сами остановили, на что он удивлено сказал, что просто хотел почесать затылок. Хорошо, что от резкого торможения в меня никто не въехал.

А эта история случилась в машине моей подруги. Машка, получила права и решила меня прокатить. Остановились на перекрестке, стоим и вдруг подруга со словами, что она не видит светофор собирается сдавать назад. Следует отметить, что сзади стоял автомобиль. Ужас охватил меня, во время я ей крикнула, что слева возле нее тоже есть светофор. Больше я с ней не езжу, мне в жизни и так хватает адреналина.

Кстати, именно они пришли первые ко мне на помощь, когда мне потребовалось срочное подключение стиральной машины, ибо моя старая сломалась, а подключить стиральную машину к водопроводу я сама не смогла, и я немножко затопила соседей снизу:oops:. Они очень на меня злы:evil:


Похожие посты:
    None Found