Вы когда-нибудь меняли масло в машине? Я уверенна, что большинство мужчин, ответят на этот вопрос утвердительно, даже не задумываясь. Хотя в современных машинах принято для этого ездить на СТО, но многие мужчины помнят времена, когда масло меняли самостоятельно в гараже, собственно как и производили большую часть ремонтных работ в машине.

Но я таких времен не помню, более того – я не мужчина и совсем на мужчину не похожа. Я – весьма некрупная девушка, которая чаще всего у мужчин вызывает чуть ли не отцовские чувства. Спасибо хоть, что природа не обделила внешностью,  «сэкономив на росте». Никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужчин, но вот отношение как к водителю всегда раздражало.

Можно подумать, что если я ниже 180 см это как-то влияет на умение водить машину. Возможно из-за такого отношения я и «пристрастилась» к обуви на больших каблуках. Но разговор не об этом. Начала я про масло ведь. Так вот вы когда-нибудь меняли масло в машине? А пробовали это сделать на 12-сантиметровых каблуках и коротком платье или очень узкой юбке?

Поверьте мне на слово – весьма простой процесс смены масла превращается в акробатический этюд с попытками при этом не запачкать одежду. В очередной раз извиваясь у себя в гараже в встав на автомобильные шины, и попытках залезть на кенгурятник, чтоб проверить уровень масла и заменить его в дальнейшем у моего гаража собралось человек этак 5-7 мужчин, любопытно наблюдающих и периодически отпускающие нелепые комментарии и советы.

Вы думаете, что хоть кто-то помог? Нет что вы! Пару раз я услышала что-то вроде того, что девушки и автомобили несовместимы, что мне не место за рулем Нивы и все в этом же духе.

Несмотря на все эти комментарии и страшно неподходящую для этого одежду, масло я поменяла. Но неужели мужчинам так сложно понять, что девушки уже заняли свое место на дороге и это больше не мужской мир? В следующий раз, когда услышу хоть один такой комментарий – честное слово – вылью ведро масла на голову, да простят меня за мой темперамент. Я на своей Ниве ездила лучше и аккуратнее доброй половины мужчин, не говоря о том, что заглядывая под капот я не испытываю изумления и довольно часто по мелочам что-то там делаю. Но все равно, каждый раз на дороге сталкиваюсь с отношением как к глупому ребенку, который «влез» во взрослый мир.


Похожие посты:
    None Found