Столько нецензурных выражений как при поездке на переднем сидении с водителем-девушкой я не слышала за полжизни. Моя одногруппница давно окончила автошколу. Получила права. Машину ей приобрели родители.

И вот однажды по служебной надобности мне потребовалось ехать к клиенту на офис. Ехать было далеко, а вот времени оставалось не так уж и много…

И я попросила у подруги подвезти меня. На что она охотно согласилась. Работы в офисе не было. Скучно. Я несказанно обрадовалась.

— Инка, как здорово, что у тебя теперь машина есть!!!

— И вправду хорошо. Ну что? Едем?

Я «вертолётом» собрала все требующиеся документы и мы отправились на стоянку к автомобилю. Я всё ещё продолжала радоваться тому, как здорово всё сложилось.

Всё бы хорошо. Да вот только, когда подруга села за руль, я увидела её напряжённое лицо, и мне стало несколько страшновато…

— Ну поехали…

— Ага…

Зажигание. Педаль газа. Поездка началась. Первый перекрёсток. Разлиновки на дороге нет. Лицо горе-водительши мягко говоря бледненькое. Я ухватившаяся за оба поручня.

— Да ты не бойся! Прорвёмся. Мужики правда матом кроют, когда я перекрёсток переезжаю…

(- Ну да!!!! – подумала я, — ещё бы они не крыли)

И вот тут-то и началось…. Это надо слышать своими ушами. Печатным текстом передать такое сложновато. Во-первых, с первой попытки одолеть перекрёсток нам не удалось. Пока мы глохли, заводились и переключали передачи, зелёный свет опять сменился красным. Потом было ещё два перекрёстка и несколько поворотов. Дорога, в принципе занимающая полчаса, заняла у нас полтора часа времени. При этом я как говорится «потеряла « несколько лет жизни, успев сто раз раскаяться, что поехала на авто, а не на старом добром метро! К клиенту мы безнадёжно опоздали… Но это уже отдельная история. Дорога назад заняла немногим больше часа… по уже знакомому маршруту ведь ехали мы.

Когда мы с подругой вернулись в офис нашей фирмы, через которую проходила продажа контейнеров, предварительно «перекурив это дело», я должна была (как и обещала) рассказать нашим коллегам-парням, какая Инна – молодец, и как хорошо она водит машину, что я и сделала. Больше повторить вышеописанный трюк меня за год так никто и не смог заставить!!! Инна, конечно, молодец!


Похожие посты:
    None Found