У меня как у любой нормальной девушки есть любимый человек. У него же есть автомобиль. Я, конечно, знаю, что называется его машина Honda  и даже модель знаю: Civik! Но главное, что я о ней всегда помню, это то, что она маленькая красненькая.

И вот однажды собрались мы с подружками-одногруппницами гульнуть. Двинули в ресторан, хорошенько там подзаправились. Выпили, закусили. Ну и я, как всегда впрочем, позвонила своему любимому, попросила развести нас по домам. Он у меня очень добрый парень, да и девушек любит… Согласился сразу, сказал, что как только освободится с работы, сразу за нами и приедет. Ну мы решили времени зря не терять. Транспорт обеспечен. Любимый мой – человек надёжный, если сказал, что домой всех доставит, значит так и будет. Можно не сомневаться. Поэтому мы заказали ещё бутылочку красненького. Прошло время, и вот звонит мой МЧ, говорит, что можно выходить строиться уже. Бутылочку мы уже как раз оприходовали… Мы с девочками выходим из ресторана. И тут встаёт очень трудный вопрос передо мной: 4 маленьких красненьких машинки сразу перед нами… Какая наша? Где нас ждут? Девчонки на меня смотрят. Я то на них, то на машинки. В моделях ни одна из нас толком не разбирается. И тогда я приняла ооочень мудрое решение: «А я по очереди их обойду! Мой меня узнает! Это уж точно!»

Сказать легко… Сделать сложнее. Подхожу к первой, в ней здоровый лбина сидит. Ну явно не похож на моего, улыбнулась я ему и дальше. В следующей вообще никого не было. Иду дальше… «О! Девчонки, сюда!!! Вот он мой Зайка!» Девчата подлетают, загружаются в машину, я сажусь на первое сидение, чмокаю водителя в щёчку с приговоркой: Приветики, заждались мы тебя уже!» Потом понимаю, что водитель-то явно нас не ждал… Абсолютно незнакомый человек передо мной…. Ой, как мы извинялись перед ним… Он уж готов был нас и отвезти по домам… за номера наших телефончиков, да мы уже почти и согласились. Но тут к автомобилю подошёл мой парень, открыл дверь, вытащил меня за руку из него со словами: «Горе ты мое!!!!» Пришлось выходить… А такое приключение наклёвывалось…


Похожие посты:
    None Found