Леночка пошла учиться в автошколу. Права, конечно, она получить хотела, но больше всего в идее учиться ей нравилось то, что в классе много хороших парней. Мальчишки у Лены были, но только все какие-то не такие.

Девушка так упорно готовилась к первому теоретическому занятию (красилась, одевалась), что, поглядев на часы, поняла — опаздывает, и очень сильно. На дороге поймала «Волгу». Парень-таксист, заглядевшись на Лену, сразу стал клеиться: «Куда это Вы едете? Куда торопитесь?»

Лена сразу сказала: «Еду учиться водить машину!». Таксист понял, что девушка серьезная и клеиться перестал.

На следующее занятие нужно было приехать в автокласс, где инструктор по теории показывал муляжи двигателя и тренировал курсантов на фанерных машинах. Лена сильно волновалась, ведь на таком занятии можно было поближе познакомиться с кем-нибудь. Она надела мини-юбку и черные колготки. Опять сильно опаздывала. Выйдя на дорогу, на том же месте остановила «Волгу». «И снова я!», — радостно сообщил таксист, «как Вас зовут, девушка?» «Лена!»,— удивленно сказала Лена, вдруг увидев, что таксист очень милый и совершенно такой, какого она искала. «А меня — Лёня!», — засмеялся таксист, «куда Вы так спешите, Лена?» Лена рассказала, Лёне, что спешит на урок, где ей на фанере покажут газ, сцепление и тормоз. «Знаете что, а давайте я вам так все покажу!» — предложил Лёня. Больше Лена в автошколу не пошла, да и зачем, когда у тебя есть личный водитель.


Похожие посты:
    None Found