Мой водительский стаж почти 5 лет, всегда встречи с сотрудниками ГИБДД влекли за собой как минимум потерю времени, а иногда и денег. Несколько раз в неделю, мне предстоит пробираясь по жутким Московским пробкам являться на край города в мой офис.

И вот, что произошло со мной в пути. Утром, уверенная, что мой бак полон бензина, потом стало понятно, что это не совсем так я отправилась по делам. В дороге мне позвонил брат и извиняясь сообщил, что брал мою машину и мягко говоря, прибор, который показывает уровень бензина показывает не точно, тоесть не работает совсем.

Я с ужасом понимала, что предпринимать какие либо действия невозможно, так как находилась в сумашедшей пробке. Но беда не приходит одна, и вот, просьба от сотрудников перестроится и припарковаться. Убедившись, что с документами у меня всё отлично, а правил я не нарушала, мне желают счастливого пути, но ехать как вы понимаете, я не могу, бак пуст.

На просьбу к гаишникам помочь выйти из этой ситуации, более меня удивили их действия. Они оттолкали мой автомобиль ближе к обочине, где то взяли ВАЗ2107 с водителем, прицепили мой ниссанчик к нему и сопроводили до ближайшей заправочной станции. Такая доброжелательность дорожной милиции, побудила меня дать объявление такого рода «снять офис от собственника Москва» и перебраться ближе к центру.


Похожие посты:
    None Found