Живу я в спальном районе не маленького города Самара, где рядом с муниципальным сектором соседствует частный. Так вот, на окраине у нас живут цыгане, которые разводят лошадей. Гуляют эти красивые животные целыми семьями по тротуару и проезжей части, травку щиплют, движению мешают…

И есть такое место, где им особенно комфортно – сберкасса. Возле нее они могут целый день стоять, дремать и изнывать от безделья. Рядом с кассой находится продуктовый магазин и почта, поток проходящих никогда не заканчивается на этом «пятачке».

Так вот, пошла я днем за коммуналку заплатить, да еды купить. Погода солнечная, жаркая. Лошади, как всегда, на своем месте стоят, детей развлекают. К сберкассе, не найдя более подходящего места, припарковывается великолепный fiat 500. Прохожие, залюбовавшиеся такой красотой, «свернули» шеи. Еще бы! Стоит «гордая» машина, серебром на солнце поигрывает, стеклянной крышей поблескивает, красно-белым салоном похваливается. Из автомобиля, как и положено его статусу, вываливается грузное тело солидного мужика и направляется отовариваться в магазин.

В это время, ранее стоявший смирно жеребец, обратил свое внимание на шикарную машину и медленно к ней направился. Обойдя ее со всех, прислонился «пятой точкой» к багажнику, поднял хвост и справил свою бо-о-льшую нужду!  Свидетели, наблюдавшие всю эту картину, были в шоке.

Жеребец, отомстивший конкуренту за самовольно занятую территорию, гордо развернулся и увел свое семейство прочь от места преступления. Минут через десять, когда толпа зевак выросла, как снежный ком, из магазина вышел хозяин машины. Минуты две, а может и больше, он стоял возле авто с лицом каменного истукана.

Потом кинул взгляд на небо, окна стоящего рядом дома и громко выругался. Кинув пакеты в машину, он галопом побежал в магазин, купил бутылок десять минеральной воды, чем и помыл свой fiat. Вот такой получил урок нерадивый водитель, поделом ему! Уважаемые автолюбители, не стоит занимать чужое место на парковке, учитесь на чужом опыте.

Fiat 500, за его великолепные качества, удостоился награды «Автомобиль года 2008»! Вам он тоже нравится? Купить fiat 500 любой комплектации по привлекательной цене – проще простого! Осуществите свою мечту скорости, красоты и комфорта.


Похожие посты:
    None Found