Наступила зима. Все вокруг белое-белое, а Вам хочется что-то поменять? Вы уже меняли прическу, гардероб, но жажда перемен всё ещё не даёт Вам покоя?

Что ж, поменяйте автомобиль. Это-то точно заметите и Вы, и Ваши знакомые, коллеги, друзья. Ну а если Вы по каким-то причинам не хотите расставаться со своим автомобилем, например, привыкли уже к нему, он устраивает Вас по всем параметрам, то перекрасьте его.

Покраска машины – распространенная в наши дни процедура, срок исполнения зависит от нескольких факторов. Во-первых, многое зависит от загруженности автосервиса, от имеющегося у них окрасочного оборудования, той же сушильной камеры. Если ее нет, то лучше выбрать другую мастерскую. Во – вторых, влияет площадь окраски. Закрасить пару царапин и заново перекрасить всю машину – две большие разницы. Во втором случае необходимо удалить старую краску, снять стекла, все резинки, используя специальный кузовной инструмент, что может занимает до двух и более недель.

Так же предстоит нелёгкий подбор автоэмалей. На данный момент на рынке представлено просто огромное количество производителей и марок, как отечественных, так и зарубежных. Впрочем, можно облегчить себе жизнь, покопавшись в интернете или посетив несколько магазинов и автомастерских с грамотными специалистами.

Когда подбор автоэмалей произведен, подберите автосервис с соответствующим кузовным инструментом и окрасочным оборудованием. Убедитесь, что процедура эта для них не нова. Спросите друзей и знакомых, которые уже перекрашивали машину о том, что вас ждет. А сами в это время выбирайте, какой цвет машины подойдет именно Вам. Хотите ли Вы поярче или, наоборот, не стоит выделяться из толпы, может, вы хотите цвет метлик или лакированный, а может, матовый, сейчас возможно практически всё, любое смешение и сочетание цветов.

Не соит забывать и о дизайне. Представьте, Вы выходите из дома, идете к машине, а на ней присели парочка орлов, разлеглись грациозные пумы или вьется ветка сакуры. Это же бесконечный простор для фантазий. Главное – чтобы квалификация мастера и окрасочное оборудование автосервиса позволяло претворить мечты в жизнь. Попросите у мастера портфолио, просмотрите, какие работы он уже делал, в каком стиле, как произведен подбор цветов и автоэмали.

Если Вы действительно хотите этого и всё сделаете правильно, то результат Вас не разочарует. Смело идите на встречу переменам.

Филиппова Татьяна.

Источник статьи Auto-Spectr.ru


Похожие посты:
    None Found