Попытка «Х», «Y», « Z»:smile:
Быстро пролетели дня меня 1,5 месяца обучения в автошколе…Мне, как и другим учащимся, хотелось быстрее получить долгожданные Права. И вот настал день «Х»( правда не «Икс», а скорее «Хэ»). Описываю по порядку все события того дня:
Проснулась за 4 часа до экзамена. Как и любая девушка, я надеялась на благосклонность инспектора, поэтому надела короткую юбку и туфли на шпильках.:oops: Так же я знала, что мой инструктор будет ездить со мной в машине и сильно и не переживала…Как выяснилось потом – зря.
Сделаю небольшое отступление. Я училась не в той автошколе, на автодроме которой, сдавали экзамен, и площадка была для меня совершенно незнакомой.:roll: Откатав со своим инструктором (а он был довольно симпатичен, молод и к тому же неженат:oops:) положенные программой часы, я думала, что сдам все с первого раза. Наивная… Ну и, конечно, рассчитывала на любовь инспектора ГАИ к прекрасному… к моим довольно длинным ножкам.:razz: Ну да ладно.
Теорию я сдала без проблем. Компьютер показал: ошибок нет. Я воодушевленная таким развитием событий просто летала. Со своей группой мы пришли на площадку. Таких же желающих попытать счастья из других школ было довольно много, даже очень много. На автодроме одновременно, дыша друг другу в спину, ездило около 10 машин. Моя подруга, сдававшая экзамен, раньше меня сказала мне: «Инспекторы ездят вместе с курсантами». Но в этот день они отступили от правил…Инспекторы ГАИ наблюдали за всем происходящим со стороны.
Называют мою фамилию. У меня начинают дрожать колени…проступает холодный пот…я уже трясусь. Сажусь в машину, мой инструктор меня успокаивает: «Ты только рули и нажимай на газ, на другие педали я буду нажимать сам». Я проезжаю змейку, боковую парковку, гараж: все сама. Наступает очередь «горки». Этот элемент давался мне сложнее всего. Я заехала на середину подъема. Сделала все как мы и договорились, а он… Загляделся на мои ноги и забыл нажать на тормоз:idea:))) Я-то надеялась, что моя юбка спасет положение, а вышло все наоборот. Мы покатились с горки назад, а так как машин было очень много, машина, которая следовала за мной, подъехала ближе. И я въехала прямо в нее…
Такого отборного русского мата я не слышала давно:cry:. Услышала я и про то, что «баба за рулем, что мартышка с гранатой», что я «блондинка», «вот дура»:???:, и просто смех всех окружающих… А мой инструктор… опустил глаза и сочувственно пожал плечами…:roll:
Наступил день «Y». Моего инструктора рядом не было, моей группы тоже. Настроение было «никакое». Сажусь в машину, «чужой дядя» строго говорит мне: «Машина старая, едь осторожно». Я не смогла включить даже передачу с первого раза, может от волнения, а может и правда «машина старая». На машине из автошколы я ездила на 1-ой передаче на одном сцеплении, а на этой нужно было тихонько нажимать газ. Я немножко перестаралась… Мы заехали в гараж, что называется «со свистом». Инспектор ГАИ еле отскочил в сторону…:lol: Но нужно отдать ему должное, он единственный не ругался на меня ни в прошлый раз, ни в этот.
Мне снова вернули экзаменационный лист…:sad:
Случая «Z» не знаю, к счастью ли, не знаю, к сожалению, у меня не было. Папа просто съездил с моими документами туда и привез мне лист с отметкой «сдано».:cool: Я сфотографировалась и получила свои права… Но теперь не знаю: мои ли они, или не мои. ... Катаюсь пока лишь ночью или за пределами города. Вдруг снова «горка» попадется…:sad:


Похожие посты:
    None Found