К сожалению, предмета «Как правильно заправляться» нет ни в обычной школе, ни даже в автошколе. А он бы пригодился. Особенно мне!:o
Первое мое пополнения автомобиля бензином оказалось как минимум веселым. Только весело было почему-то не мне, а работникам АЗС и моему отцу.
Началось все с того, что я не нашла, где открывается бак, за рулём я тогда была только первую неделю. Здесь мне помог отец, подсказав, где находится эта кнопочка. Заправляться он категорически отказался, аргументировав это тем, что «я должна сама уметь:roll:». Ну, должна, так должна. Поплелась к колонке… У меня получилось открыть крышку бака и вставить в него раздаточный кран (это я уже позже узнала, что он так называется:lol:). Пошла платить… Номер колонки? А я откуда знаю? Я их не нумеровала! Где посмотреть? А-а-а, ну тогда четвертая!
Возвращаюсь к колонке. Не бежит бензин… Читаю инструкцию. Папа насмешливо смотрит из машины, принципиально не помогает! Ладно, я и сама справлюсь! Хоть и блондинка(В то время я ещё была немного блондинкой:razz:), но не совсем же я глупая! Так, на кнопочку нажала, полился бензин! Отличненько!
Вот и заправщик пришел. Очень вовремя! Я уже сама все сделала. Ну ладно, пусть доделывает, осталось-то только крышку прикрутить. :lol:
Ой! Чуть не уехала со шлангом в баке. Извиняюсь! Очень извиняюсь! :oops:В зеркало надо смотреть? Ну ладно, в следующий раз обязательно посмотрю! Спасибо за заправку! ;-)
Папа после этого со мной на эту заправку не ездил, говорит, что как-то неудобно, что чуть вместе с колонкой не уехали… А мне нормально, я заправляюсь, ведь теперь я знаю, как это делать правильно!:grin:

А вот эту дамочку наверное теперь не на одну заправку не пустят:grin:


Похожие посты:
    None Found