Семь утра. Площадка. Выстраивается очередь и я, экспресс- подготовленная. Хоть и лето, но прохладно. Муж, который обещал «только подкинуть до площадки», маячит перед глазами. Появился инспектор. Экзаменующиеся стали шептаться, что он самый вредный. И! Естественно, он попался нашей группе!

Из машины выбежал инструктор и сказал : «Давай, ты первая». У меня пропал дар речи.

Я и так нахожусь в состоянии «тихой паники», да еще такие «сюрпризы»! Подбежал муж и затолкал меня в машину. Инспектор грозно посмотрел , я , первым делом , пристегнулась и сказала : «Здравствуйте!». Он, взяв документы, удивленно посмотрел на меня. Поняла в чем дело, он увидел дату рождения, ведь выгляжу я на десять лет моложе.     Заехала в гараж кривовато, и за это мне поставили два штрафных балла. Дальше- эстакада. Объезжая лужу,  чуть с нее не вылетела на старте. Следующее- «змейка» получилась настолько красиво, что мне самой понравилось и палки стояли на большем расстоянии, чем я тренировалась. Инспектор сказал : «Теперь в очередь на город».

Меня ждал еще один «сюрприз». «Город» пришлось сдавать на совершенно незнакомой машине и руль у нее и педали были настолько легкими, что я подумала : «Ну все, аут!».

Считаю, что повезло- на «городе» не «топили». Вышла из машины и сказала : «Сдала!». Чем то напоминает главную героиню телешоу Женская лига.


Похожие посты:
    None Found