Все мы с детства мечтаем о принце на белом коне. Чуть повзрослев, начинаем мечтать о принце, который бы этого белого коня подарил:oops:. И вот наконец-то ваша мечта сбывается — появляется принц. Он просто мечтает подарить вам автомобиль на ваш 20 день рождения. Он дает вам свою кредитку и советует отправиться в автосалон и выбрать автомобиль по душе. Вы просто в восторге. Но по дороге в автосалон вы вдруг понимаете, что ничего не смыслите в автомобилях. Вы в раздумье: какой автомобиль выбрать. Хорошо бы если принц отправился с вами, но... У него работа, дела, переговоры. :cool:
Поэтому выбор придется делать самой. Что же нужно учесть, чтобы не разочароваться в будущем, когда уже купите женское авто.;-)
Давайте разберемся какие опции, предлагаемые производителями, важны для женщины, а от каких можно без ущерба отказаться и сэкономить при этом себе на приятный сюрприз — например, норковую шубу.;-)
1. Во-первых, так ли уж нужна тебе коробка «автомат», если ты собираешься лишь иногда выезжать на своей «ласточке» за продуктами, да по будням забирать ребенка из детского сада? Если это твой случай, то смело отказывайся, сэкономишь при этом до 40 тысяч рублей.
2. Во-вторых, неужели так трудно тебе, в твои 20 с небольшим, покрутить ручку обычной печки-кондиционера? Думаю, что нет. Поэтому смело отказывайся и от системы «климат-контроль», сэкономишь 10 тыс. рублей.
3. В третьих, вряд ли ты будешь доверять свою «ласточку» кому-то кроме себя, поэтому тебе вовсе не обязательно покупать автомобиль с электрорегулировкой кресла. Тебе его отрегулируют прямо в автосалоне, вручную и бесплатно. Экономия 5 тыс. рублей.
4. Подумай, нужны ли тебе датчики света и дождя? Думаю, у тебя прекрасное зрение и ты сама как-нибудь разберешься, когда светит солнце, а когда идет дождь. Экономия 5 тыс. рублей за каждый из них, итого 10 тыс. рублей.
5. Кожаный салон. Конечно, это модно, престижно. Но только представь, как твой любимый персидский котик поцарапает его своими острыми коготками, или твой малыш по дороге в детский сад решит нарисовать на заднем сидении твой портрет? Отказываясь от кожаного салона, ты экономишь до 20тыс. рублей.
6. Супер аудиосистема. Нужна ли она современной женщине? Ответ однозначно отрицательный, особенной если на заднем сидении уютно разместилась и вопит пара прекрасных малышей, справа от тебя муж, все время болтающий по телефону. Экономия 15 тыс. рублей.
7. Ну, и последнее, какой мощности двигатель лучше выбрать женщине. Конечно же, не такой мощный, как выбирают мужчины. 1,2-1,4 литра будет вполне достаточно, хотя бы дорожный налог меньше платить будешь. Экономия 15 тыс.
Теперь путем несложных математических расчетов получаем, что экономия на женское авто составит приблизительно 115 тыс. рублей:razz:. Чем не новая норковая шубка;-)? Еще один подарок твоего принца.
И запомни, на чем никогда не стоит экономить, так это на своей безопасности, позаботься, чтоб в твоей новой машине обязательно были подушки безопасности, приобрети кресло для перевозки малыша, а чтобы машина ехала, туда, куда тебе надо, обязательно удостоверься, что в ней имеются электро- и гидроусилители руля.
И тогда смело в путь! Отправляйся в магазин на своей новой машине за своей шубой!;-)


Похожие посты:
    None Found