Все мы с детства мечтаем о принце на белом коне. Чуть повзрослев, начинаем мечтать о принце, который бы этого белого коня подарил:oops:. И вот наконец-то ваша мечта сбывается — появляется принц. Он просто мечтает подарить вам автомобиль на ваш 20 день рождения. Он дает вам свою кредитку и советует отправиться в автосалон и выбрать автомобиль по душе. Вы просто в восторге. Но по дороге в автосалон вы вдруг понимаете, что ничего не смыслите в автомобилях. Вы в раздумье: какой автомобиль выбрать. Хорошо бы если принц отправился с вами, но… У него работа, дела, переговоры. :cool: Подробнее…

один

Боже мой, как вспомню первый свой самостоятельный выезд на дорогу, так внутри все переворачивается.:???: Это и страх, и радость, и гордость. Сейчас спустя много лет все стало как-то одинаково и без особенностей. Все как обычно. Но не в нашей стране и не с нашими «гаишниками».:idea:

Подробнее…

5 ком

ВАЗ – 2123 «Нива», или как нежно я ее называю – «Люська».:smile: Азы вождения я постигала именно на этом автомобиле. Так получилось, что стремления стать водителем ,у меня долго не возникало, ведь есть такое понятие как «страх руля». Подробнее…

3 ком

Попытка «Х», «Y», « Z»:smile:
Быстро пролетели дня меня 1,5 месяца обучения в автошколе…Мне, как и другим учащимся, хотелось быстрее получить долгожданные Права. И вот настал день «Х»( правда не «Икс», а скорее «Хэ»). Подробнее…

нет

Свой блог я хочу посвятить своим приключениям на дороге. По этому начну с того, как обучалась в автошколе.:!:

Права… их необходимость поняла, когда стала студенткой.:smile: Ну не предусмотрен наш транспорт для нахождения в нем старых, малых и беременных…:sad: Любят только тех, кто покрепче, ибо остальные на крутых водительских виражах просто валятся на колени всем рядом сидящим. Может, некоторые даже удовольствие испытывают, когда им на руки красотки валятся, но не всем же так везет!:lol:
Подробнее…

нет

Рубрики

КартаКарта