Скажите мне, кто любит «гаишников»? Да практически никто. И никто из мужчин не станет просто поддерживать приятную беседу во время проверки документов. А зря. Сотрудники ГАИ ведь тоже люди.

И хорошее отношение к ним иногда помогает проехать мимо поста, имея мелкие нарушения (например, просроченную аптечку или неуставной знак аварийной остановки).

Лично я всегда вожу с собой небольшую коробочку с конфетами, и пока гаишник проверяет документы, предлагаю угоститься вместе со мной. Вроде и не взятка, а все равно приятно, особенно когда ты ему еще и мило улыбаешься. Отношение к тебе, как к водителю меняется сразу же и проезд поста ГАИ становится просто приятной процедурой. Мне так не один раз удавалось уменьшить размер штрафа при нарушении скоростного режима. Только не нужно переигрывать.

Фальшь и ложь видна сразу и это будет играть вам не на руку, а наоборот. А если мне нужна помощь, когда я нахожусь, первый раз в чужом городе и не могу найти нужную улицу, то доступнее всего ее местонахождение объяснят именно «гаишники», а не случайные прохожие.

Так что пусть водители мужчины ругают «гаишников», а мы будем помнить, что они обыкновенные люди, выполняющие свою работу. А штрафы? Да не нарушайте правила, и не будет тогда штрафов.

Для тех, кто собирается в отпуск:

Хоть и сезон отпусков уже прошёл, но ведь не все же отдыхали летом.;-) Туристическое агентство «Турскидки» предлагает туры во Вьетнам по самым низким ценам.


Похожие посты:
    None Found