Признаюсь честно, я– шопоголик. Ну чрезвычайно трудно мне удержаться от покупки чего-нибудь не очень нужного, но о-о-очень понравившегося…

Второе смелое признание – я недолюбливаю спорт. Необходимость рано вставать, чтоб совершить энергичную пробежку по парку пугает меня так же сильно, как вид ГАИшника:grin:

А   весна все ближе... Скоро придет время спрятать подальше теплые объемные свитера и достать легкие прозрачные кофточки. И обновок хочется нестерпимо. И физическая форма за зиму слегка подкачала. Что же делать? Выход мне помог найти мой третий недостаток. Я чудовищно азартна. И вот в какой-то момент я заключила сама с собой соглашение. Для покупки обновки я теперь завожу особую копилку. И деньги на новую вещь беру только из неё. А кладу их туда только при условии соблюдения спортивного режима. К примеру- неделя утренних пробежек прибавляет  копилке веса на 500 рублей. А посещение фитнес-клуба с насыщенной тренировкой утяжеляет её еще на сто рублей. Целая система разработана. И знаете – она работает! Во-первых, тренировки уже приносят свои плоды и приближающуюся весну я встречу во всеоружии.   Во-вторых, пока я тренируюсь, у меня есть время подумать, а так ли уж мне необходимы шестые джинсы или двадцать пятые босоножки. И я все чаще понимаю, что накопленные с такими усилиями деньги лучше потратить на что-нибудь более полезное.

Авто блог — горячие новости, обзоры и фото автомобилей!:arrow:


Похожие посты:
    None Found