Как-то кошка Мурка, придя домой, почувствовала, что что-то не так. Что-то просто очень не так, как должно быть, и как было еще несколько часов назад! Подумайте только, в доме пахнет собакой! В общем, домашние учудили.

Ну, надо было как-то с этим жить. Наглая, шумная собака! Преследовала Мурку по пятам. Пока маленькая была, от нее хоть на стул спрятаться можно было – сидишь себе и сверху пощечины раздаешь. Было даже весело. Но потом этот зверь вырос. Дрожжами домашние его кормили, что ли?

Иногда, правда, когда в воздухе пахло чем-то таким солнечным и проказливым, у Мурки появлялось настроение побеситься. И тут лучшего товарища для бега трудно было найти! Кошка и собака носились кругами по квартире, которая сразу становилась тесной и узкой. Мурку хоть и заносило на поворотах, но высокий профессионализм и многолетняя выучка спасали ее от ударов об мебель. А вот собака с завидной регулярностью тормозила головой обо все, что попадалось на пути.

«Вот это череп!» — восхищенно думала кошка. «Вот это гонки!» — получала удовольствие собака.

В общем, они подружились. И когда Мурке пришло время рожать, она пришла к собаке и прислонилась к ее животу. Так было легче терпеть боль. А собака терпеливо и участливо лежала и думала: «Надо же, такая маленькая, а своя. Как мама. Она ведь была, сколько я ее помню. Рядом». И только время от времени поднимала голову, деликатно обнюхивала кошачью голову и осторожно лизала ту в ухо.

А когда родились котята, собака помогала кошке в их воспитании. Но это уже совсем другая история.

Ищите большой каталог запчастей Шевроле? Берегите ваше время и деньги – только в нашем каталоге оригинальные запчасти для иномарок высокого качества.


Похожие посты:
    None Found