Кто из нас не любит поездок по ночному городу? К счастью ли, к сожалению ли, но таких людей предостаточно, ведь ночной город, какой бы это город не был, воистину прекрасен.

Бесспорно, ночной город – самое большое искушение любого водителя, ведь, путешествуя в любимой машине по освещенным фонарями и вывесками улицам, так и хочется со всей силы надавить на газ. Прекрасное ощущение, когда по всему телу теплом разливается адреналин, когда ты едешь по трассе, практически абсолютная темнота, а тебе никакой шиномонтаж ни по чем, ведь ты – царь этих темных, оживленных даже по ночам, улиц, этой дороги, уходящей в никуда.

Возможно, далеко не каждый водитель – романтик и любит гонки по ночному городу, когда машин практически нет, а то и вовсе пусто, а твоим соперником является лишь ветер, но очевидно, что все романтики – водители. И дело не в статистике, гласящей что водителей и автовладельцов в современном мире больше, чем нужно, а в том, что машина – естественный способ увидеть куда больше романтичных мест, вещей, получить куда больше ощущений.

Имея машину и получая удовольствие от вождения, можно вполне позволить себе устроить какой-нибудь праздник на природе – заказать выездной ресторанчик, выбрать исключительно прекрасное место и тому подобное.

Разумеется, есть и свои минусы в романтике вождения. Представьте, поехали вы ночью погонять по шоссе: тишина, полумрак дороги, мягкий свет фонарей, пустота, какой никто и никогда не видел. И вдруг, внезапно, вы наскакиваете колесом на какой-нибудь осколок, коих на дорогах хоть и не много, но встречаются. Это не проблема, с одной стороны, ведь можно вызвать выездной шиномонтаж, работники которого в миг все починят, однако, с другой стороны, ночь же – вряд ли кто-то ночью поедет за город, чтобы помочь попавшему в беду водителю. Так что, пару поездок, надеясь на удачу, конечно, можно себе позволить, но слишком часто та самая удача не будет улыбаться вам.


Похожие посты:
    None Found