Я всё о себе да о себе, хочу теперь рассказать о своей любимой подруге,  точнее о том как у неё жизнь на Нефтяном факультете.

Когда она поступала на факультет нефтяной и газовой разведки её отговаривали все. Мол, там трудно, там «поля», там УЧИТЬСЯ надо! Но мы с ней знали. «Нефтегаз» — это как раз тот факультет, где на каждую девушку приходиться минимум 50 парней:oops:. Для её светлой 18-летней головы ничего, кроме прекрасных юношей и романтических практик на далеком севере, в то время и не надо было.

Однако уже к третьему курсу мозги встали на место, она стала обожать свой факультет, и понимала какие огромные возможности при должном упорстве и усидчивости есть у студентов-нефтяников. К преддипломной практике она была уже в десятке «лучших», чем несказанно гордилась. Единственная девушка на курсе «сделала» 80 мужиков!:idea:

Наконец, ей улыбнулась удача. Одна известная мировая нефтяная компания (не будем называть имен) набирала трех студентов для преддипломной практики в Голландии! Мечта, а не практика!! Ради этого можно было и еще год вкалывать в библиотеке! Пройдя все предварительные отборы, она попала на собеседование к нашему проректору. Это была последняя инстанция на пути к мечте.

Илья Юрьевич, вальяжно развалившись в кресле, с умным видом расспрашивал её о глубине залегания нефти и тонкостях экологической защиты районов нефтедобычи. Полтора часа она защищала свои знания, опыт, ум, честь и остальные важные для нефтяной отрасли элементы. На прощанье, проректор пожал ей руку, проводил до дверей и произнес: «Лена, боюсь, мы не сможем отправить вас на эту практику.:roll: Вы слишком красивая девушка и точно к нам обратно не вернетесь, а Родина не может терять такое сокровище!:smile:»

Так она стала «невыездной», но уверенной в своей красоте девушкой. А что еще для счастья нужно?;-)


Похожие посты:
    None Found