Моя однокурсница и хорошая подруга попросила меня разместить свой небольшой рассказ , ну как я могла ей отказать)) Тем более её рассказ получился очень даже весёлый.

Я никогда не прощу этого мужикам. Они о себе много думают. Они думают, что раз они мужики, значит, они только имеют право на автомобиле ездить. А блондинка за рулем для них вообще убийца. И почему все кругом говорят, что мы полные дуры?
Неправда. Я вот даже права купила и без них никогда в машину не сажусь.


А вот ГИББДшники полные дураки, особенно один молоденький и симпатичный. Вот еду как-то за город к подруге на дачу – она тоже блондинка. За рулем сижу, естественно. А тут на перекрестке машина такая стоит с синими полосками – вот дураки, как можно на белую машину синие полоски, фи… А рядом такой мальчик хорошенький и мне палочку полосатую показывает. Ну, думаю, видит мальчик, что блондинка за рулем сидит, и познакомиться хочет. Я этот руль оставила и стала прическу поправлять. А он вдруг как засвистит! Я от неожиданности даже заколку выронила. Пришлось остановиться.
А он подошел ко мне и начал сердитым таким голосом говорить. «Покажите ваши права, гражданочка!» А я ему: «Может быть вам фотографию подарить? На память». Ну тут он так разозлился, что даже щеки надул и не дышит.
Я испугалась и говорю: «А тебя как зовут, юноша?» А он молчит, только глазами лупает. Я тут ему предложила сесть ко мне в машину и в кафе съездить.

А он тогда так заорал на меня, или не на меня, не знаю. Так что даже ни слова понять я не могла. Только он потом палочкой махнул полосатой, в свисток свистнул очень сильно, и сказал: «Блондинка за рулем – убийца». Вот так я и узнала в первый раз, что мы, блондинки за рулем, убийцы. Только неправда все это. А мужики за рулем – просто хамы.

Напоследок видео про такую же блондинку за рулём:

А вот например RE:активист, которого назвать хамом просто язык не поворачивается, не хочет покупать себе машину, вот почему же Антон?


Похожие посты:
    None Found