Услышав от женщины о поломке машины, любой мужчина сделает глубокомысленное лицо и подробно расскажет, что нужно заменить и во сколько это обойдётся. А тот факт, что сам он в технике ни в зуб ногой, нисколько его не смутит.

Когда отказалась заводиться машина, Ольга с беспомощным видом подошла к соседу по автостоянке и спросила его совета. Глубокомысленно вслушавшись в звук при повороте ключа, сосед вынес вердикт: «Двести баксов». Потом решил блеснуть ещё раз: нужно менять все свечи.

Пока Ольга вслушивалась в щелчки из-под капота, подошёл мужчина лет сорока. Он тоже прислушался и вынес вердикт: «Электроника отсырела, не иначе. Девушка, нужен мастер, тут даже я ничем помочь не смогу»...

Поехать в автосервис на машине, которая не заводится, — непростая задача. Ольга попросила совета у коллеги по работе. Тот предложил не переживать заранее, а для начала снять и перезарядить аккумулятор.

Это не помогло. Видя Олино отчаяние, её друг не выдержал, привёл с собою трёх парнишек, которые добрых полкилометра гоняли машину в три человечьих силы – и завели! Всех их Ольга развезла по домам, машина вела себя безупречно, но на всякий случай она была оставлена у ворот автосервиса. Наутро Ольга своим ходом приехала туда же. И что? Машина опять не завелась! Но мастер принёс из гаражей свой аккумулятор – и всё заработало. Оказывается, аккумулятор всего лишь перестал держать заряд.  В состояние полного восторга Ольгу привели два факта: видя её испуг, мастер разрешил с его аккумулятором съездить купить новый и после поездки предложил сделать авто тюнинг, а за осмотр машины и аренду аккумулятора не взял ни копейки денег!


Похожие посты:
    None Found